Traumhaftes Hotel, Top Lage, super Service, toller Sauna und Wellness Bereich. Sehr stylisches Hotel, einfach zum wohlfühlen. Ausreichend Parkmöglichkeiten im Hotelparkhaus.
Zimmer richtig schön gestaltet, toller Style. Kleiner Balkon mit Blick zum Hafen. Schönes Bad, Dusche sehr chic. Bett war mir etwas zu hart, das ist aber ein persönliches empfinden. Safe im Schrank, viele gemütliche Sitzecken. Wasserkocher mit tollen Tees und ganz toll und was besonderes der french press Kaffee, super. Eine Einmalige Füllung der Minibar ist im Preis inklusive.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, erwarte ich aber auch in dieser Hotel Kategorie. Sehr gute Wurst und Käse Auswahl. Eierspeisen werden extra zubereitet. Mir hat etwas die Süß Auswahl gefehlt. Leider war der Pancake Automat nur einen Tag in Betrieb, das fand ich Schade. Frischer OSaft sehr gut. Abendessen im Landgang sehr lecker. Das Ambiente im Wintergarten mit seinen Feuerstellen einfach wunderbar und so gemütlich. Das Schnüsch war leider geschlossen.
Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen Tag lang einen E Mini Cooper zur kostenlosen Verfügung. Einmalige Minibar Füllung im Preis. Kaffee & Tee zur Verfügung, Tee und Wasser auch im Saunabereich.
Lage Perfekt am Deich und Hafen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Viele Restaurants und Shops in der Nähe. Man kann einen Ausflug nach SPO machen, sind nur 30 Kilometer Entfernung.
- Wellness
- Sport
Da kann man nur super klasse sagen. Im Hotel direkt ein sehr schöner stylischer Saunabereich, 90 Grad Sauna, Bio und Dampfsauna. Ein Sprudelbad und zwei Ruheräume. Tee & Wasser kostenlos zur Verfügung. Einen separaten Wellness Bereich mit Anwendungen, Massage, Floating usw. natürlich Kostenpflichtig. Durch diesen gelangt man auch in die Bäderlandschaft mit 7 Saunen. Für Hotelbesucher im Preis inbegriffen. Es gibt ein großes Wellenbad, das ist für Familien mit Kindern schön. Im Saunabereich eine wunderschöne Panoramasauna. Alle Aufgüsse haben uns super gefallen. Toller Gym mit vielen guten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |