Es handelt sich nach unserem dafürhalten um eins der besten und schönsten Hotels in ganz Norddeutschland. Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin reisen.
Wir hatten sowohl eine Suite, als auch Komfortzimmer. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Sowohl das Restaurant Landgang, als auch Kantine sind im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben an keiner Stelle etwas zu beanstanden gehabt.
Direkt am Deich gelegen mit freiem Blick zum Meer bzwm Hafen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten diverse Spa-Angebote (Massagen & Peeling) mit gebucht. Alles sehr gut gewesen. Den allgemeinen Spabereich können wir nicht beurteilen, da dieser von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian T. |
Moin Christian T. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so toll zu bewerten. Es ist ein wundervolles Kompliment, dass Sie uns für eins der besten und schönsten Hotels in Norddeutschland halten. Vielen Dank dafür! Ich würde mich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Leuchtturm Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa