Dem Inhaber und dem Personal herzlichen Dank für dieses schöne Hotel. Büsum scheint seit 30 Jahren im Winterschlaf zu sein, aber das Lighthouse ist einfach nur toll, es ist durchgestylt wie es kaum besser geht, es ist einfach stimmig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, dass fanden wir bemerkenswert. Selbst die Tiefgarage ist toll.
Tolles Zimmer alles da was man braucht und sich wünscht.
Da das Lighthouse wohl der Höhepunkt in Büsum ist kommen sehr viele externe Gäste zum Essen ins Restaurant, das man sich als Hotelgast in der Warteschlange hinten an stellen muss, ist demokratisch aber eben auch nicht so toll.
Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerden, das war die hier vorgegebene Frage, hatte wir nicht.
Die Lage direkt am Deich und Hafen ist super, das Schwimmbad nebenan war leider noch nicht auf, ist wohl aber in der Zwischenzeit nach Kernsanierung wieder eröffnet worden. Naja und Büsum……. Es wird.
- Wellness
- Sport
Tolles Spa, tolle Massage und einen Barbier. „Herrengut Barbershop“, tolle Idee habe ich sofort probiert, sollte Mann nicht versäumen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |