Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht!

Wir würden immer wieder kommen! Es hat uns wirklich sehr gefallen! Man fühlt sich nach einem Tag schon wie zu Hause!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll! Wir hatten mit Balkon mit Sicht auf die Einkaufsstraße und den Hafen! Tolles Bad! Wirklich schön eingerichtet! Sauber und für 2 Personen wirklich vom Platz echt ausreichend!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gehobene Preise und für meinen Mann war nichts dabei! Aber da kann das Restaurant nichts für! Wir hätten uns nicht nur ein Frühstücksbüffet sondern auch ein Abendbuffet gewünscht, dann wäre es perfekt gewesen!

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand! Tolles Ambiente! Echt schön zum Entspannen und Spazieren gehen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Toller Spa-Bereich! Schön eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und wird nett empfangen!

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Moin Urlauber, ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, das wir sehr gerne mit unserer Crew geteilt haben. Über die tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns nach einem Tag schon wie zu Hause gefühlt haben und wir Sie mit dem Zimmer, der Aussicht und dem Frühstücksbüffet begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und sind uns sicher, dass unsere regelmäßig wechselnde Karte im Landgang beim nächsten Aufenthalt bestimmt auch etwas passendes für Ihren Mann bereit hält. Herzliche Grüße und bis bald an der Waterkant, Ihre Lighthouse Crew