Wir haben dieses Hotel gewählt weil es schön modern und neu ist! Ich hatte bei der Buchung leider nicht darauf geachtet das es auch für Hunde erlaubt ist…., es waren viele Gäste mit Hunde da…..wir haben nix gegen Tiere aber wir finden das diese nicht im Restaurant sein müssen ! Allerdings wurde das zum Frühstück gut gelöst da sie nicht hinter das Büfett durften …. Dafür Pluspunkte ! Ansonsten ist das Hotel super weiter zu empfehlen …. Frühstück super …( Brot und Brötchen könnten besser sein …. Hat uns aber nicht so gestört … da dafür das Omelett spitze war( selten so ein leckeres Omelett und Spiegelei im Hotel bekommen)👍 Nachbar Hotel … K…. Hat sowas leider nur aus dem Tetra pack … was für uns garnicht geht…..) da wir selber Hühner halten …. Auch das die Zettel auf den Tisch ausliegen was und wie bestellt werden kann ist toll ! Am meisten muss ich aber das Personal loben… kleine Beanstandungen wurden schnell gelöst….. Bedienung am Frühstück top ( Tanja muss besonders hervor gehoben werden , genauso wie Marie im Wellness - Bereich )👍👍👍 einfach zauberhaft wie gut gelaunt sie sind und auch der Restaurant -Chef immer alle nett und nahmen sich Zeit zum schnacken … man fühlt sich gut aufgehoben was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist finden wir…. Da merkt man doch das die Arbeit Spaß macht und sich bemüht wird den Gast eine schön Zeit zu geben!!!! Wir sind wirklich schon in vielen Hotels gewesen , grad zu Weihnachten und können das beurteilen ! Eine kleine Anregung wäre vielleicht nur Hunde in eine Etage sowie in bestimmten Zimmern zu geben, dann hätte man ein besseres Gefühl …..(für uns ohne Haustiere ) Trotzdem kommen wir natürlich gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter ! L. Knetsch
Wir oben gesagt hatten wir nur ein Abendessen am Heiligabend …. Die Ente war top ….. der Kellner schwerfällig bei Fragen zu Gluten freies , obwohl ich das angemeldet hatte , behauptete er immer müsste er fragen so kurzfristig 🧐usw….. Frühstücken war super soweit und zu bemerken tolle Zeit bis 11.30 h👍👍👍
Das Frühstücks Team können wir nur loben 👍 Am Heiligabend hatten wir Menü gebucht essen war top …. Der Kellner allerdings den Abend …. Nicht sonderlich nett… gab so Kleinigkeiten die unschön waren , da das aber an den gesamten 3,5 Tagen eine absolute Ausnahme war , fällt das nicht ins Gewicht und das andere Personal hat es komplett super gemacht 👍
- Sport
Ocean spa war sehr schön …. Sauna nicht so sonderlich, denke aber das es am Bad nebenan liegt was noch nicht fertig ist und später sicherlich genutzt wird !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Moin Lieselotte, erst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Büsum zu dieser besonderen Jahreszeit verbracht haben. Ihre besonders lieben Worte zu den Kollegen gebe ich sehr gerne weiter. Überhaupt ist es wundervoll zu lesen, dass wir Sie mit unserer Art begeistern konnten. Ihre Anmerkung zu Hunden im Haus nehme ich gerne auf. Generell sind die Häuser der Heimathafen Hotels jedoch sehr Hundefreundlich. Das Sie unsere Platzierung der Gäste mit Hund zum Frühstück positiv aufgefasst haben, freut mich sehr. Unser Spa-Bereich ist, wie Sie schon sagen, auf Grund des nebenan entstehenden Meerzeit Wellenbad & Spa kleiner gehalten. Man kann durch einen Bademantelgang direkt hinüber und alle Annehmlichkeiten genießen. Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! Beste Grüße von der Küste Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa