Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wieder ein schönes Heimathafen Hotel

Das Lighthouse wertet Büsum auf jeden Fall auf. Ankommen....wohlfühlen. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich. Im Spa macht Anette einen" tollen Job mit Leidenschaft". Ich würde wiederkommen.

• Gut ausgestattet, sehr geschmackvoll, zum wohlfühlen. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören, bequeme Betten.

• Gut
  • Wir waren im Landgang essen. Nicht gerade günstig, aber qualitativ sehr gut mit schönem Blick aufs Meer.

• tip top

• Der Hafen ist nicht so ansprechend, ihm fehlt es an Charme. Der Ausblick auf die Futtermittelfabrik(oder Getreidelager) nicht gerade schön. Der Ort, mit seinen Geschäften etc. eher für ein älteres Publikum ausgelegt. Uns hat es nicht so gestört, wir hatten im Hotel alles was wir brauchten.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, Kleiner Fittnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Dagmar

Moin Dagmar, vielen lieben Dank für die tolle HolidayCheck Bewertung und die Wertschätzung unseren Mitarbeitern gegenüber. Das Lob an Annette habe ich bereits weitergegeben! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Beste Grüße aus Büsum Jonas Mog Front Office Manager