Direkt am Meer mit herrlichem Sonnenuntergang über der Nordsee. Sehr modern und lässige Einrichtung. Kamin in der Lobby.
Mehr Licht im Zimmer und Schrank. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank. Mit Klamotten im Schrank kaum zu sehen. Schubladen klemmen alle. Klimaanlage nicht ausreichend. Zimmer wird nicht warm. Betten super, Kissen sehr gut.
Frühstück super. Für alle was dabei. Spiegeleier und Omlett auf Wunsch. Bio Eier!!!. Die Kennzeichnung der Speisen für Allergiker muss überdacht werden. Das Weihnachtsmenü für Vegetarier eher einfach ( wir lassen die Krabben weg ?!!) Da keine Zusatzstoffe angegeben werden, lag ich Heilig Abend mit Allergie und Bauchschmerzen im Bett.
Super freundlich. Immer hilfsbereit
Direkt am Meer. Auf der anderen Seite der Hafen und Leuchtturm.
- Sport
Super Saunen und riesen Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für den Besuch bei uns im hohen Norden. Wir freuen uns über die Bewertung, die wir als Kompliment für unsere tägliche Arbeit sehen. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf, um unser Produkt stetig zu verbessern. Zusatzstoffe erhalten Sie jederzeit auf Nachfrage bei unserem Servicepersonal. Besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager