- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Dauer von 10 Tagen jedoch zu lange, gerade wegen der zu geringen Auswahl am Buffet. Bis zu 1 Woche ist es gut, wegen optimaler Lage zu Strand und Stadt. Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Wir hatten nach Ankunft die Wahl zwischen 3 Zimmern. Entschieden uns für das Zimmer zur Straße hin . Bett, Schrank, Sessel, Schreibtisch, TV mit ARD und ZDF, kleiner Balkon für 2 Personen, sowie das Bad. Mein Mann ist 1,97m groß und stieß oben an der Decke an in der Dusche. Ansonsten aber klein und zweckmäßig modern. Im Zimmer ist das Licht etwas zu funzelig, gerade vorn am Schrank findet man nix vor Dunkelheit. Klimaanlage war gut regulierbar und natürlich hörbar- aber ok., hatten 23-24°C eingestellt, da es Laken zum Zudecken gab, im Schrank liegen noch Wolldecken,
Wir wollen nix schlecht reden, aber für 10 Tage ist es unserer persönlichen Meinung nach zu lang aufgrund der Essensauswahl. Waren schon in diversen 3 Sterne Hotels, wobei dieses hier eher unter 2 Sterne fällt. Man wird satt, mehr aber auch nicht. Man sollte wissen, dass es ein wirklich kleines von der Familie geführtes Hotel ist. Es gibt immer morgens und abends, aufgeschnittene Gurke;, Tomaten, Feta- keine zubereiteten Salate, man hat nur Öl, Essig, Salz, Pfeffer zum würzen. Morgens Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Würstchen. Kaffee aus einer großen Abfüllkanne. Jeden Abend gab`s Pommes, dann Reis/Nudeln und eine Fleisch/Fischsorte dazu.
Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Zimmer wurde gut geputzt und aufgeräumt. Beim Buffet morgens und abends Selbstbedienung, nach dem Essen war selber abräumen angesagt, was nicht schlimm war, aber unter Service zu erwähnen ist. Die dazugehörigen Getränke konnte man sich an der Bar holen/kaufen. 1 Bier/Radler 2,50€ usw., sehr gute humane Preise.
Schöne Laage , ca. 10-15min Gehminuten zum Strand hin. Dort findet man Bars mit dazugehörigen Strandliegen, diese sind gebührenfrei gegen einen Verzehr ( Kaffee o.a.) , was wir sehr ok. finden. Zu Fuß am Abend gut zu erreichende Souveniergeschäfte, Lebensmittel und Restaurants. Das Hotel selbst liegt aber ruhig am Ende der Straße. Bushaltestelle links vom Hotel nach Heraklion oder andere Ziele. Es ist ratsam die Fahrscheine im kleinen Laden gegenüber der Haltestelle zu kaufen für 1,70€ pro Person und Strecke, im Bus ist es teurer- 2,50€.
1 Stern, weil es keine Freizeitangebote gibt, außer den Pool, wo man sich selber beschäftigt. Abends kann man sich draußen hin setzten und noch einen Ouzo oder Wein/Bier kaufen und Karten spielen oder so, aber wir waren oft die Einzigen, die da saßen. Die Bar schloss ca. 21.30 Uhr. Man will ja nicht jeden Abend durch die Einkaufsmeile oder an den Strand, wo man tagsüber genug ist. Hatten ein Leihauto für 5 Tage und haben dies gut ausgenutzt ins Landesinnere zum Lassithi Plateau und dort in verschiedene Dörfer ringsherum, Agios Nicolas- sehr schön ;) , Strand Kokkini Hani. Ansonsten 2x in Heraklion mit dem Bus. Kannten verschiedene Ziele auf Kreta schon, wie Hippyinsel , Knossos usw. Fittness/Wellness gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mandy |