Kleines aber feines Hotel. Die Besitzer waren sehr nett. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Zimmer waren sauber und für uns völlig ausreichend. Es gab einen Kühlschrank sowie Klimaanlage. Das Bad war allerdings sehr klein und eng. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt.
Frühstück war in Ordnung. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käse, Brot, Müsli, Eier ... Tomaten, Gurken. Man hat immer was gefunden. Der Frühstücksraum war ganz schön. Man konnte auch draußen sitzen, von dort hatte man Ausblick auf den Pool. Abendessen hatten wir keines gebucht. Da es in der Nähe viele Essensmöglichkeiten gibt. Wir haben allerdings ab und an was für zwischendurch an der Poolbar geholt. Die Preise waren gut und auch das Essen war lecker. Der griechische Salat ist zu empfehlen.
Besitzer und die Angestellten waren sehr freundlich. Bei Fragen halfen Sie gerne weiter.
Kurze Fahrt vom Flughafen (ca. 15min), Hotel liegt an einer Straße. Allerdings haben wir kaum etwas vom Straßenlärm mitbekommen. Zum Strand ist es ein kurzer Spaziergang, auch ein Supermarkt ist ganz in der Nähe.
Toller und vor allem sauberer Poolbereich. Es gab immer genug Liegen, auch Schatten war vorhanden. Der Pool war nie überlaufen. Auch gab es Spielsachen für die Kinder (und auch für die Erwachsenen :-)) wie Bälle, Poolnudeln, Eimer ...
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |