Schönes weitläufiges Hotel, jedoch ziemlich abgelegen. Ohne Taxi kommt man nicht nach Belek und Läden sind Fußläufig nicht erreichbar. Eine Taxifahrt nach Belek kostet übrigens 10€.
Zimmer sind sehr schön und sauber.
Leckeres Essen, jedoch wenig Auswahl, dass kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei anders. Essen oft auch leider nur noch Kalt, bei Regen wird auch nicht mehr draußen unter der Überdachung gegrillt, so dass dies dann auch wegfällt und das Buffet weiter minimiert. Speisen wiederholen sich täglich.
Personal ist stets bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen.
Sehr unglücklich gelegen, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur mit dem Taxi ist Belek (City Center) anzufahren.
- Wellness
- Sport
In der Nähe ist leider Nix. Im Hotel selbst gibt es keine gute Abendgestalltung, sprich Shows etc. lediglich etwas Musik. Alles in allem recht Langweilig!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren und dass unser Personal stets bemüht war, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot und die abendlichen Unterhaltungsprogramme während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserer Winterkonzeption bieten wir ein reduziertes Unterhaltungsprogramm an, um eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisen und deren Temperatur sehr ernst und werden diesbezüglich Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Grillstation. Leider können wir bei ungünstigen Wetterbedingungen nicht alle Outdoor-Angebote wie gewohnt anbieten, bemühen uns jedoch, dies so gut wie möglich auszugleichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel