Reyna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder im Dezember ins Limak Atlantis Hotel

Unser Lieblings Hotel, wir waren schon mehr Mals hier. Alle Personal sind Freundlich und immer hilfsbereit, super Essen, es gibt für jedem etwas. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und sind sehr gut ausgestattet. Tolles Entertainment Christmas Abend. Nette und aufmerksame Bedingungen in allen Bereichen besonders das Gala Abendessen war hervorragend. Wir kommen wieder im Dezember 😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reyna

Sehr geehrte Reyna, herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Limak Atlantis Deluxe Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihr Lieblingshotel sind und Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren. Ihr Lob über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Weihnachtsabend und das Gala-Dinner so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel