Jörg William (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Massentourismus Hotel mit kleinen Stärken

Ein 4 Sterne Massentourismus Hotel mit ein paar wenigen Pluspunkten Für eine Woche im Winter als Base zum Golf spielen passt es so gerade noch , mehr auch nicht . Preis / Leistung ist ok , mehr darf man für den Preis auch nicht erwarten. Leider ist das Hotel in Corona Zeiten viel zu voll - 80% Russische, Bulgarische, rumänische Gäste die sich leider überhaupt nicht benehmen können ( gilt für die meisten Deutschen hier aber auch ) Das Publikum ist dem Preis entsprechend , wer hier Ruhe und Erholung sucht ist falsch . Die Bewertungen haben uns da getäuscht , aber so sind Ansprüche eben auch verschieden. 70% der Gäste sind Corona Regeln total egal , es gibt auch keine im Hotel . Jeder macht was er will , Masken werden nur vor dem Essen verteilt, aber fast niemand setzt eine auf . Aussage vom Hotel - wir können keinen zwingen oder kontrollieren, doch das ist die Aufgabe der Mitarbeiter. Ostern und Pfingsten auf Mallorca haben die Hotels darauf geachtet und es hat super funktioniert. Wer keine Lust hat am buffett zu warten , bedient sich einfach selber , so ein schlechtes Benehmen haben wir in noch keinem Hotel erlebt . Die Mitarbeiter sagen nichts , es ist ihnen egal , auch in der Lobby und in den Bars . Wir waren 2x im a La carte Restaurant, dort war es besser , ruhig und sehr freundliche Bedienung. Das Essen ist dort absolut bessere Qualität. Die Mitarbeiter generell sind sehr freundlich und bemüht , aber total unterbesetzt und in der Lobby wartet man ewig auf Getränke. Silvester Gala Dinner - 500 Menschen in einem Saal ohne Abstand und Masken, mit tanzen und allem was dazu gehört . Wir sind geflüchtet , unglaublich das so etwas geht , das hatten wir so extrem nicht erwartet. Dazu wurde man beim reservieren über den Tisch gezogen , Aussage dort an dem Abend gibt es kein Bier , kein All in und man muss Champagner und Wein etc. kaufen . Natürlich gab es Bier und auch alles andere , das ist reine Abzocke. Als Entschuldigung gab es einen freien Abend im a La carte Restaurant. Das Hotel , Lobby , Restaurant , Zimmer ist modern und stilvoll renoviert . Die Zimmer sind tatsächlich 5 Sterne besser sind Sie im Maxx Royal, regnum usw auch nicht . Wir hatten erst ein MB Zimmer über der Aussenterrasse - der Lärm von dort bis ca 1 Uhr war nicht zum aushalten (Tischtennis, singen usw) Den Eltern der lauten Kinder ist alles egal. Alle Zimmer mit MB in den unteren Etagen sind mega laut und haben den Geruch vom Grill draußen zu jeder Mahlzeit im Zimmer. Wir sind dann ins zweite Nebengebäude gewechselt, dort war Ruhe und ein tolles Zimmer mit 3 Betten. Das Schlafsofa in den normalen DZ ist auch keinem Kind zuzumuten, so hart ist es, einem Erwachsenen als dritte Person gar nicht . Ab da gab es im Nebengebäude zumindest im Zimmer Erholung . Im Hauptbaus kommt kaum Wasser aus der Dusche und das Wasser ist immer nur lauwarm , auch beim baden . Nach Trinkgeld Gabe am ersten Tag , war die Zimmerreinigung sehr gut und sorgfältig 🍀 Da wir den ganzen Tag weg waren , brauchten wir das Chaos beim Mittag essen nicht mitzuerleben. Spa, Hallenbad und Sauna haben wir nicht genutzt . Auf dem engen Raum massen von Menschen und ohne Reservierung- hier hat Corona leichtes Spiel . Das Hotel kann froh sein , das nicht getestet wird , sonst wäre es wohl schon zu. Das Fitnessstudio ist ebenfalls sehr klein. Das All in Getränke Angebot war für uns ok. Bier , Raki, Wein und soft Getränke sind in Ordnung . Mehr wollte ich nicht probieren . Aber das ist eben Maximum 4 Sterne , mehr nicht . Der Strand ist ok , die Liegen sind alt , wie der gesamte Außenbereich. Dort Urlaub im Sommer unvorstellbar. Wir hatten Glück das 6 Tage tolles Wetter war und wir immer auf dem Golfplatz . Nach dem Abendessen im Zimmer , so war es auszuhalten. Bemüht ist das Hotel , aber für Ihre Gäste können Sie nichts . Das Essen ist 4 Sterne mehr nicht . Kaum Abwechslung , keine echten Themen Abende , das meiste lauwarm . Masse ist eben keine Klasse !!!!! Frühstück immer das gleiche 😟 Nachtisch Buffet sieht viel aus , aber fast immer wiederholend und nicht wirklich lecker.Orangensaft nicht frisch sondern Chemie Saft , wie alle anderen Säfte auch . Der Cappuccino ist ok. Am Buffet herrscht Krieg und Chaos 😰 Einzelne Gerichte waren oft toll , so wie die Insel mit den Vorspeisen. Zum Abschluss ging dann meine EC Karte für die Zimmerrechnung nicht , obwohl ich die ganze Woche in verschiedenen Geschäften damit bezahlt hatte und 2 min später im Kiosk im Hotel auch . Angeblich lag es am Chip . Trotzdem das zweite Zimmer viel besser war , würden wir dieses Hotel leider auf keinen fall mehr buchen . Dann lieber 1.000 Euro mehr und eine angenehme Atmosphäre. Schade , für die Mitarbeiter die sehr freundlich und bemüht sind .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Jörg William

Sehr geehrter Herr Jörg William, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Unzufriedenheit haben wir bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wie Sie auch bei Ihrer Bewertung angegeben haben, jeder hat andere Erwartungen, es ist schwer, alle Ansprüche zu erfüllen. Als Limak Hotels werden alle Bewertungen bearbeitet und beim nächsten Aufenhalt einen besseren Aufenthalt zu leisten. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team