Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicola (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Absolut genial - nichts auszusetzen

Geniales Urlaubshotel! Erholung oder Aktivität, beides ist drin. Reichhaltiges Ausflugsprogamm. Z.B. historische Sehenswürdigkeiten ganztags ca. 30 Euro, Antalya ganztags ca. 10 Euro. Ich bin mit einem vierädrigen Motorrad durch die Berge gefahren (Quart? Sqaurt?). Super! (in Belek gebucht für 35 Euro, 6 Std. davon 2-3 Std. fahren, im Hotel kostet der gleiche Ausflug 49 Euro). Habe gutes vom Rafting gehört.

• Gut
  • funktionelle, schöne, saubere Zimmer

• Gut
  • Es gibt bei AI Essen von 7:00 - 1:30 Uhr fast ohne Unterbrechung. Das Essen läßt keine Wünsche offen: gute Qualität + viel Auswahl

• Freundliches Personal!

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. Nach Belek (Shops) 3 km, traktor mit "zuganhänger" alle 30 min, 0,75 Euro pro Person und Weg. Antalya: klimatisierter Bus um 9:00 und 10:30 für 5 Euro pro Person und Weg.

• Gut

Von ca. 9 Uhr - 18 Uhr Animation im Halbstundentakt (Wassergym, Stepaerobik, Poolspiele, Volleyball, etc.) Abends mittelmäßihe Show vom Animationsteam mit viel Elan aber wenig anspruch. Schöner Wellness Bereich mit Hamman und Sauna (beides AI), kostenpflichtige Massagen (ca. 30 Euro für 30 Min), Hydromassage in Art Wirlpood (20 min 5 Euro). Gigantische Poollandschaft, mit gerennenten Pools für Kinder/Poolspiele und Wellness Bereich. Der Pool bei Wellnesscenter ist sehr schön und sehr ruhig (zumindest im Juni) Schönes, modernes Fitnessstudie mit 3 Laufbändern, 3 Steppern, 1 Crosstrainer und Hantel (9-18 Uhr AI)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise