Esma (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung Klimaanlage läuft nur stundenweise

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine Katastrophe, die Klimaanlage ist nicht kaputt wie einige es hier geschrieben haben sondern wird nur stundenweise an gemacht. Den Urlaubern wird dann erzählt das sie kaputt ist, es wird ein Servicetechniker geschickt und kurzzeitig an geschaltet um es dann in einpaar Stunden auszuschalten. Wenn die Klimaanlage ausgeschaltet wird bzw. auf Durchlauf geschaltet wird, wird feuchte stinkige Luft ins Zimmer gepustet. Wir haben dies mehrfach überall reklamiert aber wurden immer vertröstet das das so üblich ist und das wir doch am besten mit offenen Balkontür schlafen sollen wenn es uns zu warm ist, unsere ganze Kleidung im Koffer und im Schrank hat sich unangenehm feucht stinkig angefühlt. Der ganze Urlaub war eine reine Katastrophe. Zu guter letzt haben wir uns auch noch mit der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt, was auch viel über die Hotelhygiene aussagt, mussten 135€ für den Hotel Arzt zahlen. Nie wieder dieses Hotel. Wir waren froh als wir wieder zuhause waren.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlimm, Klimaanlage funktioniert nur zentral stundenweise, wird immer wieder abgeschaltet und die Leute werden angelogen das sie kaputt ist und repariert wird dabei wird sie bewusst abgeschaltet. Wir sind fast jede nacht Schweiß gebadet aufgewacht.

• Schlecht
  • Lecker, aber immer das gleiche. Keine Themenabende

• Gibt einpaar nette bemühte Mitarbeiter. Die Servicetechniker tuen mir leid, denen war es schon peinlich da die anscheinend immer wieder wegen der Klimaanlage gerufen werden. Hatten einige verschiedene im Zimmer.

• Schlecht
  • Umgeben von anderen Hotels

Miniclub Mitarbeiterinnen sind echt bemüht und machen einen guten Job

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Esma

Sehr geehrte Frau Emsela, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bei den Anspechpartnern auch weitergegeben. Wir werden die Kontrollen durchführen und das Management auch darüber informieren. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie in den Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team