Sehr schönes Hotel, mit gutem Essensangebot und Entertainment. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Pool-Anlage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, besonders die Familienzimmer haben uns sehr gefallen. Für eine 4 köpfige Familie gibt es im Zimmer genügend Platz. Abends sind die Fluren etwas laut. Wenn man mit den Kindern früh ins Bett geht und andere von einer Party kommen, hört man es sehr deutlich vom Zimmer. Aber das ist normal weil jeder kommt ja zum Urlaub zum erholen. Nichtsdestotrotz kommen wir gerne wieder auf dieses Hotel zurück. Wir haben vor nächstes Jahr mit Freunden nochmal zu kommen, aber diesmal beim Oktoberfest. Bis zum nächsten Urlaub…
Man hat alles was man braucht im Zimmer und die Betten sind sehr gemütlich.
Das essen ist ausgezeichnet gut auch in den Ala Kart Restaurants sehr zu empfehlen.
Bin im allgemeinen zu frieden gewesen bis auf paar Kleinigkeiten aber nicht der rede wert .
Die fahrt zum Hotel ist angemessen und es gibt reichlich Ausflugsziele in der nähe.
Es gibt reichlich auswahl für jedermann es kommt keiner zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tayfun |
Sehr geehrter Herr Tayfun, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben es gelesen und haben uns gefreut, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit über den Service, über das Zimmer, über die Speisen und Getraenke, über die Aktivitaeten haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Jedes Jahr machen wir den Oktoberfest zwei mal und hoffen, Sie naechstes Jahr beim Oktoberfest in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team