Sergej (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Als allererstes Hotel in der Türkei akzeptabel

Ein allgemein durchschnittliches Hotel mit einem noch zu verbesserten Gästeservice. Bisschen unübersichtlich am Anfang und schwer sich zu orientieren, aber nach zwei Tagen hat man sich alles ziemlich gut eingeprägt.

• Die Standardzimmer haben leider keine begehbare Duschen. Kriegt man ein Zimmer im Hauptgebäude hat man kurze Wege zu allen Plätzen an die man möchte. Kriegt man allerdings ein Zimmer im Nebengebäude muss man weite Wege laufen um an die Pools und Restaurants zu kommen.

• Gut
  • Keine sehr große Abwechslung aber das Wesentliche vorhanden und schmeckt super.

• Von anderen Hotels sind wir es gewohnt, dass man uns ständig gefragt ob wir dies und das möchten. Hier ist das Personal etwas zurückhaltend und manchmal muss man auf sich aufmerksam machen und zu sich rufen um bedient zu werden.

• Gar keine Einkaufsmöglichkeiten

Abwechslungsreiches Abendprogramm für groß und klein. Auch tagsüber kann man an verschiedenen Freizeitaktivitäten teilnehmen (zum Beispiel Bogenschießen, Luftschießen, Wasserspiele etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Herr Sergej, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel