Schöne große Gartenanlage und am Strand gelegen mit Verbesserungen im Service. Mehrere Poolanlagen, daher bekommt man immer eine Liege und Pool nicht zu voll.
Wir hatten ein kleines Zimmer (war ausreichend für 2 Personen) und hatten keinen schönen Ausblick. Betten waren gut.
Es gibt 2 Al a carte Restaurants kostenlos ( Dynasty und Far East). Essen war gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Der Service ist verbesserungsfähig, da wir in anderen 5 Sterne Hotels besseren Service erlebt haben. Trotz allem ist das Servicepersonal freundlich (mit wenigen Ausnahmen). Die Gästebetreung hatte immer ein offenes Ohr und hat bei Fragen und Problemen geholfen.
Fahrtzeit vom Flughafen waren es ca. 40 Minuten. Um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und eine Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Die Empfehlungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden mit unseren Abteilungen geteilt, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Limak Atlantis Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel