Familienfreundliches Hotel, weitläufige Poolanlagen, reichhaltige Buffets, ansprechendes Entertainmentprogramm. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Geräumige, teilweise neu renovierte Zimmer mit Badewanne. Wir waren Resort untergebracht und Hatice und Nuray haben unser Zimmer jeden Tag hervorragend auf Vordermann gebracht.
Reichhaltige Buffets mit verschiedensten Gerichten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptresraurant und während des Tages gibt es an verschiedenen Stellen im Hotel diverse Snacks unf Leckereien.
Die Guest Relation kümmert sich um alle Anliegen. Ünsal, Alper und Secil sprechen hervorragend Deutsch, so daß es hier keine Probleme gibt,
Am Ortsrand von Belek gelegen, die Einkaufsmeile ist mit dem Dolmusch in 7 bis 8 Minuten zu erreichen. Bußverbindugen nach Antalya gibt es.
Das Entertainmentteam leistet hier großartige Arbeit. Luftgewehrschießen mit Musab oder Bogenschießen mit Sascha machen wirklich Spaß. Die Kids sind bei Vova und Berkay und guten Händen und werden altersgerecht bespaßt, damit die Eltern auch mal ausspannen können. alle Entertainer so d immer präsent aber niemals aufdringlich wie das oft der Fall ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Jürgen, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…