Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Christine und Uli (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub

Ein schönes, nicht zu weitläufiges, Hotel, toller Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Ambiente ist modern und ansprechend und trotzdem gemütlich.

• Wir hatten dieses Jahr ein sehr großes Zimmer. Die Einrichtung ist in angenehmen Farbtönen gehalten und sehr sauber. Die Zimmereinigung ist exzellent. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Essen ist sehr gut, Vielfalt und Qualität stimmt. Da wir die türkische Küche mögen ist für uns immer etwas dabei, und es bleiben keine Wünsche offen. Das Fischrestaurant und der Mexikaner waren eine schöne Abwechslung und das Essen war ausgezeichnet, aber das italienische Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt so viele Möglichkeiten zu essen und das den ganzen Tag, wer da nichts findet, der findet niergends was.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir hatten 5 Tage einen Pavillion gebucht und Ismael und seine Kollegen haben diese Tage zu etwas ganz besonderes gemacht. Wir besuchten 3 ala carte Restaurants, im mexikanischen und Italienischen Restaurant wurden wir, wie letztes mal auch, von Irfan bestens betreut. DANKE! Im Poseidon war der Service ebenfalls ausgezeichnet. (DANKE an unseren Fischmann) Sie erinnern sich nach über einem Jahr, welchen Flaschenwein wir bevorzugen, wie wir unseren Tee oder unseren Kaffe trinken und welche Cocktails wir mögen. Da wir die Kellner ja schon kennen, war das auch ein Grund, die Restaurants zu besuchen. Beim Frühstück und beim Inklusiveabendessen war der Service sehr zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist, das Mehmet uns ebenfalls jeden Wunsch von den Augen ablas. Das macht unsere Urlaube zu etwas Einmaligen in diesem Hotel. Einen kleinen Abstrich müssen wir bei der Poolbar machen, dort sind die Wartezeiten für ein Getränk mitunter sehr lang, unabhängig davon, ob man bedient wird oder es sich selber holt. Das macht aber die Lobbybar und die Strandbar wieder wett. Was uns dieses Jahr wieder aufgefallen ist, dass das Personal durchwegs freundlich und motiviert ist. Es gab schon ein paar Situationen, die ich nicht freundlich lächend hingenommen hätte. Das spricht für ein Hotel, wenn das Personal so gelassen und zuvorkommend ist.

• Das Hotel befindet sich in Belek, etwas vom Ortskern entfernt, aber mit dem Taxi ist man in 5 Minuten da. Der hoteleigene Strand ist sauber und die Gartenanlage sehr schön.

Da ist für jeden was dabei, es gibt kostenlos Gesellschaftsspiele, Tischtennis und viel Animation, wer das nicht so gern hat, der kann sich in den Ruhebereich zurückziehen. Ausserdem gibt es eine kleine Spielhalle mit Billiard, Bowling und etlichen Automatenspielen für Kinder. Die Preise dafür sind moderat und es ist eine Freude für die Kinder. Am Strand gibt es natürlich auch Angebote gegen Gebühr, wir sind dieses Jahr Frisbee gefahren, Jetski und haben Parasailing gemacht. Es gibt noch Bananboat, Volleyball, Dart, Bogenschiessen u.v.m. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich gestaltet und auch da gibt es für jeden Geschmack etwas, alles ist in kurzen Entfernungen angelegt und trotzdem verläuft sich die Gästezahl. Liegen sind genügend da, reservieren wäre eigentlich nicht nötig. Wir haben immer noch ein schönes Plätzchen gefunden. Fitness ahben wir nicht genutzt, aber wir waren mehrere Male im Wellnessbereich: sehr entspannte Atmosphäre und die Preise für Massagen, Körperpeeling etc. sind so erschwinglich, dass wir uns das öfters gönnen. Abends gibt es immer ein besonderes Event: Musicals, Retropartys, Neonpartys, Karaoke u.v.m. Langeweile kommt nicht auf und wer`s etwas gemächlicher mag, der entspannt an einem lauschigen Plätzchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christine und Uli

Hallo Christine und Uli, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…