Auch beim 12ten Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und engagierten Personal. Der Umbau im Innenbereich des Hotels ist wirklich sehr gelungen.
Wir hatten ein recht geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und verfügen über Betten mit wirklich sehr guten Matratzen. Die Zimmreinigung erfolgt täglich und wurde sehr gewissenhaft durchgeführt.
Auch hier hat der Umbau des Buffetrestaurants wirklich sein Ziel nicht verfehlt. Alles wirkt sehr modern und einladend. Das Essen selber war sehr schmackhaft und es gab reichlich Auswahlmöglichkeiten. Selbstverständlich gab es einige Speisen am Folgetag in etwas abgewandelter Form, aber das würden wir ja zu Hause nicht anders machen. Sehr schade ist, dass es manche Gäste gibt, welche sich die Teller überfüllen und dann sieht man wie einmal probiert wird und der Rest entsorgt werden muss. Aber für so ein Verhalten kann das Hotel ja nichts.
Ausnahmslos alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr fleißig, super nett und immer für ein kleines Späßchen zu haben. Herausheben möchte ich hier die Kellnerin Jana. Diese war zu unserem Zeitraum gerade mal 3 Tage in diesem Hotel und war bereits sehr blickig. Aber wie gesagt, alle anderen waren auch super nett.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Ortzentrum von Belek läuft man eine gute halbe Stunde, oder aber man nutzt ein Taxi für 6,- €. Die Hotelanlage ist recht groß und überall sehr gepflegt.
Sehr nettes und engagiertes, aber niemals aufdringliches Animationsteam. Hervorheben möchte ich hier Elena. Diese ist wirklich immer fröhlich und bietet ein gewisses "Frauenprogramm" mit Zumba und Yoga an. Ansonsten wird noch Darten, Tennis, Bogenschießen und Luftgewährschießen angeboten. Ein kleines Fitnessstudio sowie ein recht großzügiger Spabereich sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Alle Bewertungen, besonders die von unseren Stammgaesten ist für uns sehr wichtig. Schön, dass wir Sie bei Ihrem 12. Besuch auch zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit im algemein haben wir auch weitergegeben. Wir haben uns gefreut, dass der Umbau Ihnen auch gefallen hat. Euer Limak Atlantis Team...