Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auch im Winter traumhaft schön

Das Hotel ist traumhaft schön und auch im Winter zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, moderne Lobby und schöne Restaurants sogar am Pool waren Tische und Stühle sowie liegen bereit gestellt und die Beach und Snackbar hatte bei traumhaftem Wetter geöffnet. Die Silvestergala war Spitzenklasse.

• Moderne Einrichtung und sehr sauber

• Alle Speisen sind von sehr guter Qualität und super lecker.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank dafür !!

• Gut
  • ca. 4 km von Belek

Soft Animation. Ein kostenloser Spa-Bereich ist vorhanden, sowie ein großes Hallenbad

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie rund herum zufrieden waren. Wir haben Ihre Zufriedenheit beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Ihre Zufredenheit ist für uns allen sehr wichtig. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder als Gastbei Limak Atlantis zusehen. Euer Limak Atlantis Team...