Ein super Hotel , mit super Einrichtungen , erstklassigen Zimmern und super Service. Die Krönung war die Weihnachtsfeier / Gala Dinner am 24.12.2022 im Hotel. Einfach nur super und wunderschön.
Mein Zimmer war so wunderschön , wie ich es in einem Hotel noch nie erlebt habe. Der Höhepunkt war der Fernseher hinter dem Spiegel.
Abwechslungsreich und gut.
Super in jeder Beziehung. Ganz besonders Alle Mitarbeiter im Restaurant und der Wein Somelier.
Die Lage und die Natur im und um das Hotel ist richtig schön
Der beheizte Swimmingpool war zu kalt …. niemals 28 Grad Wasser Temperatur!!! Die Preise für Massagen und Friseur viel zu hoch und überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für die Bewertung und dass Sie Ihre Zufriedenheit auch mitgeteilt haben. Schön, dass wir Sie im vergangenen Jahr beim Weihnachtsfeier und Gala Dinner zufrieden stellen konnten. Wir haben uns sehr viel Mühe gegeben, diesen Abend unvergesslich zu machen. Wir haben uns gefreut, dass Sie auch in diesem Jahr bei uns Ihren Urlaub verbringen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Limak Atlantis Team