Man fühlt sich einfach wie „nach Hause kommen „ an. Mein Lieblings Hotel , super tolle Menschen , sehr tierlieb !Tolle Anlage , alles sauber , essen ist super ! Was will Man mehr ?!
Sehr schöne große Zimmer ! Tägliche Reinigung , alles sehr sauber !
Essen ist immer frisch ! Tolle Präsentation, super Qualität! Habe noch nie was schlechtes gegessen dort !
Man fühlt sich einfach wie zu Hause ! Ich war durch die Empfehlung von Bruno L. schon mehrfach im limak atlantis , und habe bisher in keinem anderen Hotel besser gegessen wie hier ! Super nette Menschen , alle sehr bemüht und lieb ! Besonders hervorheben möchte ich Kerem ‚ unser Katzen -Papa! Ich komme immer wieder sehr gerne ins limak zurück 🥰
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 45 min . Umgebung vom Hotel leider nicht viel , man muss mit dem Bus nach Belek rein fahren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre jahrelange Treue zum Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wie „nach Hause kommen“ fühlen und unser Haus zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist. Ihre lobenden Worte über unser tierfreundliches Engagement, die Sauberkeit unserer Anlage und die Qualität des Essens sind für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu hören, dass besonders unser Kollege Kerem, der sich liebevoll um die Tiere kümmert, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da es uns motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre herzlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel