Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das bisher beste Hotel

Super Anlage - man findet zu jeder Tageszeit genügend Platz, selbst für eine Gruppe von 6 pers., was bisher in keinem Hotel der Fall war. Die Sauberkeit der riesigen Anlage ist besonders erwähnenswert. Das Essensangebot und die Qualität ist für die Türkei einmalig (waren schon in 9 verschiedenen Hotels), Wir waren rundum zufrieden und es gab keinerlei Kritikpunkte. Wenn wir zum 11. Mal Türkei-Urlaub machen sollten, dann nur in diesem Hotel.

• Gut
  • Auch hier keinerlei Beanstandungen.

• Wie schon erwähnt das Essensangebot für das Land hervorragend z.B. gab es täglich Fisch, u.a. Wachteln, Lamm usw. Das Dessertbuffet war eine Verführung! Sauberkeit sehr gut! Man stand nie Schlange weil z.B. keine Teller da waren. Service freundlich, schnell und sauber.

• Das Service Personal war stets freundlich und hilfsbereit -die Zimmer wurden gut gereinigt - keinerlei Beschwerden.

• Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und unternahmen wenig außerhalb. Die Fahrt mit dem Traktor nach Belek war jedoch sehr lustig und das für 1€.

• Gut

Auch am Strand war es sehr sauber - die Auflagen der Liegen in gutem Zustand - es waren keine Vorreservierungen der Liegen (wie sonst üblich) nötig. Sanitäre Anlagen in Top Zustand, alles bestens!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise