Sehr schöne saubere Hotelanlage, die bei der hohen Anzahl der Gäste auch notwendig ist! ALLE Angestellten waren sehr freundlich und gut gelaunt. Es war alles immer sauber und schön hergerichtet vom Zimmer bis zu den Speisen einschlieslich der WC-Anlagen. Erstaunlich bei so vielen Gästen aus allen Nationalitäten. Ein großes Lob! Wir hatten sehr viel Glück mit der gewählten Reisezeit, da es davor 4 Tage sehr stark geregnet hatte. Jedoch bei uns war die Temperatur von 30 Grad unter Tags und am Abend von 22 Grad wirklich super! Wir werden bestimmt um diese Zeit wieder kommen!
Wir hatten alle Kategorien zum testen, da wir zwei Familienzimmer mit Vebindungstür gebucht hatten, diese jedoch leider nicht bekommen konnten hatten wir die erste Nacht je zwei Doppelzimmer, mussten dann alle 7 Personen für 3 Nächte in die Präsidentensuite ca.120qm. übersiedeln und danach konnte die Familie mit 4 Leuten dort bleiben und wir 3 durften in eine superschöne Suite mit zwei Schlafräumen und zwei Badezimmern sowie einem tollen Jakuzi im Wohnbereich ziehen. Wegen der Umstände die uns dadurch entstanden sind haben wir für alle sogar noch ein Upgrade für zweimal essen in einem der kostenpflichtigen Restaurands bekommen! Das nennt sich wircklich ein suuper Service! Danke nochmal für alles.
Wer da was zu meckern hat ist selber schuld! Alle Speisen waren immer frisch und für jeden etwas dabei, auch die Spezialitätenrestaurants wir waren Italienisch und Mexikanisch waren sehr lecker, das Filetsteak konnte man leider nicht essen aber das war das einzige. Es giebt auch immer Themenabende zbsp. Türkischerabend oder einmal Helloweenabend einfach spitze gemacht! Das Frühstücksbüffet ist der Hammer sowie auch das Getränkeangebot! Essen könnte man rund um die Uhr in einem der Restaurands sowohl Fastfood( Pizza, Pommes Hamburger usw.) leckere Kuchen aus der Hauseigenen Patiserie aber auch ein Diätcorner standen zur verfügung! Spitze
Sehr freundliches Personal die Deutschsprechenden Angestellten sind etwas schwer zu finden, aber wir konnten uns auch auf englisch sehr gut verständigen. Die Zimmer waren tip-top sauber der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Der Arzt war auch immer da jedoch nicht ganz billig war ein Besuch bei im Zehenverband Arbeit von 3min. €30.- Na-ja ist halt so! Der Teens- Club war leider schon geschlossen nur der Mini Club hatte noch offen.
Die Fahrt vom und zum Flughafen beträgt ca.30 min. Belek erreicht man um € 6 mit dem Taxi die auch bis zu 8 Personen transportieren problemlos in 5 min. Es fährt auch ein Traktor mit Anhänger die gesamten Hotels an pro Person €1! Das Hotel selbst liegt am Meer und hat einen schönen sauberen Strand mit Wassersportmöglichkeiten die nicht ganz günstig aber total super sind! Im Ort Belek findet jeden Samstag ein großer Markt statt wo man sehr gut alles einkaufen kann, besser wie in den Geschäften wo die Verkäufer oft sehr unfreundlich und aufdringlich sind aber es wahr ja keine Hochseison mehr! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel eine Menge angeboten!
Da das Animationsteam das Angebot schon ziemlich begrenzt hatte war es am Tag immer sehr ruhig am Pool. Einmal wurde für die Teenis und Junggebliebenen eine Schaumparty bei der Beachbar veranstallted das war wirklich suuper cool. Es war aber nie langweilig man braucht ja nicht immer einen Animateur der einen den Tag gestalltet. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, genauso wie ein Esstisch an den Essenszeiten wir waren sieben Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|