Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Zoran (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr fleißig und nett. Die Zimmer entsprechen nicht fünf Sternen aber dafür immer sauber und gepflegt. Wir waren 2 Erwachsene (43/41) und 2 Kinder (14/9) hatten ein 3 Bett Zimmer mit Zustellbett welches ein vollwertiges Bett war, Die Matratzen sehr konfortabel das Badezimmer ausreichend insgesamt ein geräumiges Zimmer mit einem tollen Balkon. Die gesamte Anlage glänzt, da permanent auf Sauberkeit geachtet wird ein wirklich fleißiges Personal welches auch sehr viele Sprachen spricht. Verpflegung tip top vom Frühstück an bis zum Abendessen hat man die Möglichkeit irgend eine tolle Speise zu bekommen sehr vielfältig und meiner Meinug für jeden gibt es in den Restaurants (5 verschiedene) / Patiesserie oder an den anderen Stationen das richtige. Der Strand sauber sowie die ganze Anlage es werden regelmäsig die kleinen Abfalleimer aus Ton vom Personal geleert (am Strand genauso). Die Gästestruktur ist sehr vielfältig und somit bekommt der Urlaub einen besonderen flair da auch Einheimische vertreten sind. Hauptsächlich sind es aber Familien mit Kindern verschiedensten Alters, Man hat aber nie das Gefühl es gäbe keinen Platz in der Anlage. Die Pools sehr sauber und vorallem denke ich dosiren sie das Chlor richtig den man richt es nicht. Zu allerletzt das Animationsteam ist wirklich toll nicht zu aufdringlich und deren Program vielseitig. Ganz besonders möchte ich den Animateur ARTEM erwähnen ein wirklich toller Typ der immer ein lächeln im Gesicht hat und die Kinder von ihm nicht genug haben können. Es war unser erster Urlaub in der Türkei aber bestimmt nicht der Letzte den viele andere (Griechenland / Spanien) könnten in diesem Hotel viel lernen. Uns tut es nur Leid das wir 12 Tage gebucht haben, wir wissen aber schon wo wir unseren nächsten 2 wöchigen Sommerurlaub verbringen werden im LIMAK ATALANTIS.

• Gut
  • Die Grösse entspricht nicht unbedingt einem 5-Sterne Hotel aber für 4+ allemal genug. Sehr konfortable Betten und ausreichend ausgestattet. Safe, Kasten, Abstellmöglichkeit für Koffer, Flat TV, Telefon, Kühlschrank, ausziehbare Waschespinne am Balkon sind vorhanden und alles funktionstüchtig und vor allem sehr sauber.

• Es gibt 5 verschieden Restaurants, das Hauptrestaurant bietet eine sehr vielfältige Küche an wo für jeden Geschmack was zu finden ist. Weiters wird ein türkisches, italienisches, indisches und zu allerletzt ein japanisches Restaurant geführt wo man aber in der früh schon den Tisch resevieren sollte.

• Es wäre nicht fair wenn ich hier zu etwas negatives schreiben würde obwohl ich/wir versucht haben etwas zu finden aber es gab wirklich nichts was uns negativ aufgefallen sei. Fremsprachen werden sehr viele gesprochen (deutsch,englisch, hollandisch, dänisch, slowakisch und wirklich noch einige mehr, aber dadurch das jeder vom Personal ein Namensschild trägt auf dem die verschiedenen Nationalflaggen abgebildet sind ist es auch sehr leicht den richtigen zu finden.

• Für jemanden der nicht nur im Hotel seinen Urlaub verbringen möchte ist das Hotel sehr gut gelegen da es nur ca 30-40 min zu Antalya entfernt ist. Die Entfernug zum Strand ist nicht der Rede wert von der Reception bis zum Halstiefen Wasser sind es keine 3 min, (langsam gehen). Einige Einkaufsmöglichkeiten hat das Hotel selbst wie zb.: Trafik, kleine Snacks, Zeitungen, Friseur, Juwelier, Ledershop. Aber wie gesagt man ist nicht weit von der Stadt Entfernt.

Für jeden der möchte wird etwas angebote, besonders für Kinder jüngeren Alters kümmert man sich liebevoll. W-Lan in der Anlage.Strand und Pool sind sehr sauber auch rundherum. Am Strand sowie in der ganzen Anlage sind mehr wie genug Liegen vorhanden die auch sauber gehalten werden. Für Sonnenschutz ist auch ausreichend gesorgt, ob Schirme oder Sonnensegel aber auch Bäume sind genug vorhanden. Besonderen Dank an ARTEM den nettesten und freundlichstem Animateur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Zoran