Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Meltem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top-Service!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebâude, was nach hinten liegt. Trotz seines Alters ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Schön ist, dass man keine Bândchen tragen muss. Pro Tag kann man sogar Pro Person zwei Kleidungsstücke bügeln lassen. Die Gâstestruktur ist bunt gemischt und es sind viele Familien vorhanden. Unbedingt im La cucina Essen gehen lohnt sich.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas größer als im Hauptgebäude, dafür hat man aber längere wege zum Pool und natürlich Strand. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safebenutzung Kostenlos, Klima funktionierte Einwandfrei was braucht man mehr?

• Wer hier nichts zu Essen findet, was ihm gefällt, der ist selbst Schuld! Es gibt ein Hauptrestauran und mehrere A-la-Carte Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr abwechslungsreich und immer sehr liebevoll und aufmerksam aufbereitet. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und es immer sehr sauber im Restaurant. Auch wenn man zu den Stoßzeiten essen geht, hat man immer einen Tisch sofort sauber gedeckt bekommen.

• Gibt es hier nicht mehr Sonnen bei der Bewertung? Denn der Service ist wirklich ausgezeichnet. Mit zwei Kindern landete bei uns immer sehr beim Essen daneben und es wurde sofort und immer noch sehr freundlich reagiert. Das Servicepersonal und auch sehr viele Kellner/innen konnten mindestens noch eine Fremdsprache. Unsere Wünsche wurden sozusagen von den Augen abgelesen. Die Zimmerreinogung war auch toll und immer bis ins Detail sauber mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Handtuchschwäne, die auf unseren Betten waren und die Kinder erfreuten. Bügelservice inklusive, was wir auch nie anderen Hotels erlebt haben.

• Zum nâchsten Ort fâhrt man nach Belek, was ca. 10 Minuten dauert. Es fâhrt alle 15 min. Ein Traktor nach Belek, der vor dem Hotel hâlt und kostet 1 Euro. Der Flughafen ist 1Stunde entfernt.

Auch hier war alles Top! Wer Unterhaltung wollte, hat sie bekommen. Und wer keine Lust hatte, wurde auch nicht bedrängt. Wifi war auf dem Zimmer am besten zu nutzen, in der Lobby und an der Rezeption war die Verbindung ( bei so vielen) etwas langsam. Zwar waren die Liegen an Poolund Strand immer belegt ( zu viele Frühaufsteher), aber es genug Liegen, die Dann sofort von demMitarbeiter gebracht und aufgestellt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise