Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen im Poolbereich oder dem Zimmer gibt es Reparaturbedarf. Uns hat das nicht gestört. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Auswahl und Qualität des Essens fantastisch und die Abende mit der Showgruppe spektakulär. Wir konnten gut entspannen und unseren Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Da wir nur zum Schlafen dort waren, haben wir nicht viel gebraucht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Allerdings wurden die Handtücher jeden Tag getauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Das sollte nicht sein, da das Hotel damit wirbt, nur auf Gästewunsch die Handtücher zu tauschen, um damit die Umwelt zu schonen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl und der Geschmack des Essens waren super. Täglich gab es neue Speisen zu entdecken. Zu jeder Uhrzeit gibt es verschiedene Möglichkeiten, auf dem Hotelgelände was zu essen. Es war alles sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Es war immer viel los, aber keinesfalls überlaufen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend sehr freundliche engagiert und hilfsbereit und die meisten hatten ein Lächeln auf dem Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisEher gut
Auf dem Hotelgelände gab es an manchen Stellen Mülltrennungsbehalter. Allerdings nicht überall und so bleibt die Frage, ob es wirklich konsequent ist. Wie so oft können sie manche Gäste nicht an so einfache Regeln wie Mülltrennung und Sauberkeit halten. Dafür kann das Hotel nichts. Prima fanden wir die Mullgefäße bei den Liegen, die regelmäßig vom Personal geleert wurden.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt genügend Pools und Wasserrutschen, um mehrere Tage Spaß zu haben. Es war immer ausreichend Platz in den Pools und an den Rutschen musste man selten anstehen. Wir empfanden das Wasser als kalt, vor allem der Kinderbereich war zu kalt. Das Meer war wärmer. Das war etwas schade, aber wenn wir mal drin waren, war es angenehm. Kritisieren müssen wir die Fliesen, die sind an vielen Bereichen sehr rutschig. Vor allem im Kinderbecken sind die Fliesen gefährlich glatt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand es groß und schön. Hier war es allerdings schwierig eine Liege, vor allem im Schatten, zu ergattern.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab verschiedene Spieleshows und Abendprogramme, die ok waren. Da könnte aber mehr gemacht werden, gerade die Siegerehrung für die Gewinner der Spieleshow kann man sich aktuell schenken. Was uns absolut begeistert hat, waren die spektakulären Showabende der hoteleigenen Showgruppe. Wir haben Michael Jackson, The Greatest Showman und Mamma Mia! gesehen. Das hatten wir so nicht erwartet und die Auftritte waren das Highlight in einem sehr guten Urlaub
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle nach Belek befindet sich direkt vor dem Hoteleingang. Die Fahrt dorthin ist unkompliziert und dauert 10 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja