Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Natali (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das muss man erlebt haben! Einfach schön!

Das Hotel ist sehr groß trotzdem gut überschaubar, das Personal und vor allem das Animationsteam ist super freundlich, man hat viele und sehr leckere Möglichkeiten zu essen, die Hygiene ist auch sehr gut! Ich bin sehr zufrieden das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort plane!

• Wir hatten einen schönen Ausblick, einen schönen Balkon und die Hygiene war TOP! Dazu immer sehr schön und kreativ gemachte Betten!

• Sehr leckere Restaurants mit unglaublich viel Auswahl! Für jeden ist was dabei!

• Wir mussten nie lange warten, jeder wurde nach der Reihe schnell und gut bedient.

• Die Lage ist super man braucht nicht lange zum Flughafen und ist auch schnell in der Stadt!

Wir hatten nie Langeweile, es gab jeden tag neue und super coole Animationen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Natali

Hallo liebe Natali, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland.
 Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…