Das Limak Atlantis Hotel ist eine ausgezeichnete Hotelanlage für Leute die gerne entspannen wollen und keine umfangreichen Sonderbedürfnisse haben. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Zimmer ist standardmäßig eingerichtet, hier gibt es nicht viel zu erzählen. Täglicher Zimmerservice, Balkonaussicht eher uninteressant. Wer eine gute Aussicht haben will sollte ein Zimmer im Hauptgebäude beziehen was mit einem Aufpreis verbunden ist.
Das Hauptrestaurant verdient die volle Punktzahl. Ein sehr üppiges und frisches Buffet mit wechselndem Angebot. Fleisch- und Fischqualität auf sehr hohem Niveau. Sowohl Figurbewusste, Vegetarier als auch Schlemmer kommen auf ihre Kosten. Die A-La -Carte Restaurants sind leider nicht zu empfehlen. Man bemerkt, dass die Speisen nicht von erfahrenen Köchen zubereitet wurden (Libanesisches Buffet). Die auf der Hotelanlage verstreuten Bars, Trink- und Snackstände bieten gute und immer gekühlte Ware an. Die Minibar im Zimmer ist sehr spärlich. Die Getränke werden jeden Tag aufgefüllt, Snacks sind keine vorhanden.
Der Service ist auf sehr hohem Niveau, das Hotelpersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die direkte Umgebung ist weniger interessant da sich hier sehr viele Hotelanlagen aneinanderreihen. Wer die weitere Umgebung entdecken will kommt um ein Auto nicht herum. Ich empfehle das Auto direkt im Hotel zu mieten, die Mehrkosten wiegen viele Probleme auf die sich bei der externen Miete ergeben. Antalya (inkl. Flughafen) ist in etwa 60 Minuten erreichbar, Side in etwa 40 Minuten.
Das Fitnessstudio und das türkische Bad sind sehr zu empfehlen. Der Friseursalon ist leider sehr schwach. Poolanlage ist sehr weiträumig und sauber. Für Erwachsene sehr zu empfehlen. Für Kinder hat es zu wenige Rutschbahnen weshalb eher andere Hotels zu empfehlen sind. Strand ist ebenfalls sauber und aufgeräumt. Wassersportangebote sind absurd teuer (10 Min. Jetski für 50 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayoub |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Ayoub, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…