Michael (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für uns

Sehr weitläufig gepflegte Anlage, mit vielen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten im Schatten und in der Sonne, eine Anlage die allen bedürfnissen gerecht wird, mit viel grünfläche. Gameroom ist ausreichend bedürfte jedoch mal einer Reinigung, ein neuanstrich wäre empfehlenswert, ggf sollten die möbel erneuert werden. Für die Kinder aber ein toller Bereich um sich auch lautstark austauschen können. Unser liebster Bereich war das Hamam, jeyoch wurde das Erlebnis durch fehlende rücksichtnahme anderer Urlauber etwas getrübt. Wir würden empfehlen aufsichtsperson einzusetzen, dass auch andere Urlauber die Entspannung genießen können. Der Reinigungsservice ist sehr aufmerksam und freundlich, es hat an nichts gefehlt, schöne Handtuchfiguren verzierten die Betten und staurau. War ausreichend vorhanden. Im Restaurant der Service ist spitze, jeyerzeit wurden die gläser gefüllt und die teller abgeräumt. Unsere Empfehlung man sollte außerhalb der Stoßzeiten essen gehen. Durch die vielen unterschiedlichen Angebote und Annehmlichkeiten des Hotels, war der Tag kurzweilig und leider immer schnell vorbei. die unterschiedlichen Restaurants sind vielfältig und immer frisch. Lediglich die kaffeemaschinen bedürfen einer Erneuerung, es wäre ggf. Empfehlenswert mit einem kaffeeservice eine kooperation einzugehen um auch in diesem Bereich einen angemessenen standart zu gewährleisten. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und auch dort gibt es immer eine Aufsichtsperson. Handtücher waren immer aussreichend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michael

Sehr Geehrter Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Limak Atlantis. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot an Sitzgelegenheiten, gepflegten Grünflächen sowie Restaurants zu schätzen wussten. Besonders Ihr Lob bezüglich des aufmerksamen Services im Restaurant und des freundlichen Reinigungsteams motiviert uns sehr und geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Ihre konstruktiven Anregungen, und werden diese Themen umgehend mit den verantwortlichen Abteilungen prüfen, um zeitnah Verbesserungen umzusetzen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel