Wir sind das zweite Mal im Atlantis Gast und fühlen uns wieder sehr wohl. Es ist sehr familiär und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Reinigung hätte etwas besser sein können, aber noch ok.
Einfach gut und lecker
Das Personal ist sehr freundlich. Es könnte u.a. an der Hauptbar etwas zügiger gehen und generell etwas an Personal aufgestockt werden.
Mit dem Bus und dem Taxi ist auch der Markt gut zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht genutzt.
Animation und Entertainment sehr angenehm. Unterhaltsam aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Björn |
Sehr Geehrter Björn, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Limak Atlantis entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt als angenehm und familiär empfunden haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihre lobenden Worte zur Lage, dem kulinarischen Angebot sowie dem Unterhaltungsprogramm unseres Animationsteams geben wir sehr gern weiter. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und der Personalbesetzung nehmen wir aufmerksam auf und werden dies mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um uns auch in diesen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel