Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Die Kinderfreundlichkeit hat den Ruhekomfort beeinträchtigt

Ruhesuchende sind hier fehl am Platz! Kinderfreundlichkeit zu groß geschrieben, soziales Verhalten im Manko! Personal in allen Bereichen sehr gut vertreten, jedoch fehlt es an Umsicht und Selbstverständlichkeiten wie z.Bsp. hygienischen Tischabwischen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf Ruhe und Komfort. Als familienfreundliches Hotel legen wir großen Wert darauf, sowohl Familien als auch ruhesuchenden Gästen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall keine ausgewogene Erfahrung bieten konnten. Ihre Anmerkungen zum Verhalten sowie zur Aufmerksamkeit in Bezug auf Sauberkeit und Hygienestandards nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Präsenz unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging