Imke (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familien-, Freunde- und Strandurlaub

Wir sind als Familie, Kids 8 & 11 und mit Freunden angereist. Die Anlage ist sehr groß, der Garten Richtung Strand ist sehr groß und schön mit einem alten Baumbestnad. Alles ist sehr gepflegt!

• Das Zimmer ist gräumig und gepflegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden, so kann bereits nach dem Aufstehen ein Tee/Kaffee genossen werden.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Uns hat besonders das Angebot am Morgen (Pancakes, Omelette Station) gefallen. Abends gab es regelmäßig indisches und chinesisches Essen, welches sehr zu empfehlen ist! Top!

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Grundstimmung ist einfach sehr freundlich und postiv :)

• Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand, hier gibt es direkt eine Bar mit herrlicher Aussicht. Für kleine Kinder wurde ein Spielplatz am Strand errichtet. Es gibt genug Schattenplätze. Zum Markt nach Belek fährt man 10 Min. mit dem Taxi .

Das Angebot der Unterhaltung war sehr groß, die Animation ließ keine Wünsche offen. Am Morgen ein Sportprogramm bestehend aus Yoga, Wassergymnastik uvm. Dart, Poolgames, Strandspiele, wer hier noch Langeweile hat? Die Animateure machen alle einen tollen Eindruck, alle sind motiviert und machen einen super Job! Die Kinderanitmation im MiniClub fand großen Anklang bei unseren Kindern. Julia und Nastya haben täglich ein tolles abwechslungsreiches Programm für die Kinder geboten :)

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Imke

Sehr Geehrte Frau Imke, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass unser Personal sowie unser Animationsteam dazu beigetragen haben, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung