Sehr familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage, vielen Pools, mehreren Restaurants, direkter Strandlage und tollem Animationsprogramm. Das Limak Atlantis liegt in Belek, ca. eine Dreiviertelstunde vom Flughafen Antalya entfernt und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr viel Auswahl und freundliches Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr kompetent, bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Die Innenstadt von Belek ist nicht sehr groß und hat leider außer einigen Geschäften nicht viel zu bieten. In der näheren Umgebung gibt es aber andere wunderschöne Ausflügsmöglichkeiten wie z.B schöne Städte am Meer (Side, Antalya) und Wanderungen in den umliegenden Bergen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt viele Möglichkeiten, sich eigenständig zu beschäftigen, zum Beispiel im Fitnessstudio, bei den Tennisplätzen, dem Basketballplatz, bei den Tischtennisplatten in den Pools und natürlich am Meer. Außerdem gibt es ein sehr nettes und motiviertes Animationsteam, das generell immer für gute Stimmung sorgt und weitere Freizeitangebote anbietet. Es gibt zum Beispiel Darts, Bogenschießen, Yoga, Tabata und Boccia.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im März ist die Wassertemperatur noch etwas zu kalt aber wenn man sich davor in der Sonne aufgewärmt hat ist es eine schöne Abkühlung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen, einer Strandbar und einem Steg ins Meer, der allerdings nur im Sommer geöffnet ist
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Der Wellnessbereich ist sehr einladend und perfekt zum entspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unglaublich nettes und motiviertes Animationsteam. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, zum Beispiel Darts, Tabata, Bogenschießen, Yoga, Boccia, und auch sonst waren die Animateure sehr präsent und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Abends waren sie auch in den Bars dabei und haben die Leute auf die Tanzfläche gebracht und zusammen getanzt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, ein Beachvolleyballfeld, einen Basketballplatz und vom Animationsteam werden täglich verschiedene Sportarten angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Altstadt von Side und Antalya anschauen (nach Side am besten mit dem Taxi und nach Antalya gibt es einen Bus)
Abendaktivitäten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, von der geräumigen Zimmerausstattung bis hin zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und Restaurants. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig für Ausflüge in die Umgebung empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, sowohl innerhalb unseres Resorts als auch außerhalb. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung