Emil (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einwandfrei

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Limak Atlantis Deluxe Belek zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht – angefangen bei den schönen Zimmern und gepflegten Außenanlagen bis hin zu einer Vielzahl an Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Ein besonderes Lob geht an das großartige Personal: Ayse, die sich um das Gästemanagement kümmert, ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen und geschätzt fühlt. Ali Bey, der Barman, versteht sein Handwerk perfekt und zaubert die besten Cocktails mit einem Lächeln. Alaaddin Bey, der Bäcker, backt jeden Morgen frische Köstlichkeiten, die den Tag perfekt beginnen lassen. Auch das Reinigungspersonal war überaus freundlich und aufmerksam. Jeden Morgen begrüßten sie uns mit einem freundlichen “Wie geht es Ihnen?” und machten unseren Aufenthalt durch ihre gründliche Arbeit und zuvorkommende Art noch angenehmer. Besonders beeindruckt hat mich auch die Tierliebe des gesamten Personals. Sie füttern die Katzen, die sich im Garten des Hotels aufhalten, und sorgen sogar für tierärztliche Hilfe, wenn eines der Tiere krank wird. Diese Fürsorge trägt zur warmherzigen Atmosphäre des Hotels bei. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ich empfehle das Limak Atlantis wärmstens jedem, der in Belek einen unvergesslichen Aufenthalt genießen möchte!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Emil

Sehr Geehrter Emil, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe als unvergessliches Erlebnis empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die gepflegten Zimmer und Außenanlagen sowie die Vielzahl an Freizeit- und Sportmöglichkeiten sind für uns eine große Anerkennung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben, insbesondere Ayşe im Gästemanagement, Ali Bey als Barman und Alaaddin Bey, unseren Bäcker. Ihre Wertschätzung für unser Reinigungspersonal und deren Freundlichkeit freut uns sehr, und wir sind dankbar, dass deren Engagement Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen die Tierliebe unseres Teams aufgefallen ist. Die Fürsorge für die Katzen im Garten und die Bereitstellung tierärztlicher Hilfe bei Bedarf sind uns wichtig, um eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel