Top Urlaub In dieser tollen gepflegten Anlage der Strand und ein Badesteg lässt keine Wünsche offen. Gesamte Hotel Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Shows waren fantastisch jeden Abend. Das Essen ist top abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei . Verschiedene Restaurants mit a la carte super lecker. Ein perfektes Hotel mit Familie oder als Pärchen. Danke an das gesamte Team wir haben uns sehr wohl gefühlt. A.Polat
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Hidir |
Sehr Geehrter Hidir, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserer gepflegten Anlage genossen haben und sowohl der Strand als auch der Badesteg Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, die abwechslungsreichen und köstlichen Speisen sowie die fantastischen Abendshows bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns als Familie sehr wohlgefühlt haben und dass unser Hotel sowohl für Familien als auch Paare einen idealen Rahmen bietet. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel