Großes, familienorientiertes Hotel. Bemühter Service. Tolle Show am Abend. Vom Mini Club hatte ich mir mehr erhofft.
Es wird viel angeboten. Aber nicht alles ist empfehlenswert, z.B. Fisch, Nachspeisen.
Ausflugsziele nicht in der Nähe. Ca 40 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr Geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre und die abendlichen Shows genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser engagiertes Team weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass der Mini Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Kinderbetreuungsdienste weiter verbessert werden. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Rückmeldungen bezüglich des Speiseangebots. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Küchenleistung zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel