Baha (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man in einem 5 Sterne Hotel anbieten sollte war auch vorhanden. Der Zimmerservice und die Reinigung waren auch Top. İch bin mit der Ausstattung und dem Service vollkommen zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es wird alles angeboten was der Gast braucht und sogar etwas mehr. Die Getränke an den Bars sind auch von einer guten Bis sehr guten Qualität einheimische und Import Getränke waren problemlos zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Baha

Sehr Geehrter Herr Baha, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung vollkommen zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt genießen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten und Getränken anzubieten, und es freut uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Limak Atlantis Deluxe Hotel