Michi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel!

Sehr schönes Hotel! Hat alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wir würden definitiv wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten das besondere Zimmer gebucht und es war sehr schön, jedoch war die Klimaanlage des Speisesaales direkt neben unserem Zimmer. Da wir aber nicht sehr lärmempfindlich sind und nur nachts im Zimmer waren hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • Das essen war abwechslungsreich und gut!

• Service ist super! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist wunderschön und am allerbesten hat uns der Steg gefallen!

Tagsüber haben wir an keinem Programm teilgenommen jedoch die live Musik am Abend war echt toll!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Michi, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass es all Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand und besonders der Steg so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte besondere Zimmer gefallen hat. Ihre positive Einstellung und Flexibilität schätzen wir sehr. Ihr Lob für unseren Service und das freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr motivierend. Es freut uns auch, dass Sie das abwechslungsreiche und gute Essen genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Live-Musik am Abend gefallen hat, auch wenn Sie tagsüber nicht an unserem Programm teilgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel