Wir sind mit einer reiner Erholungserwartungshaltung vor Weihnachten eine Woche in das Hotel gefahren. Das Hotel ist eher kleiner allerdings mit allem was wir benötigten um uns gut zu erholen: schöner Strand, gepflegte Anlage, gute Zimmer im Haupthaus und auch sehr leckerem Essen. Besonders zu erwähnen ist der außerordentlich gute Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus bemüht jeden einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das hatten wir in den letzten Türkeiurlauben nicht so positiv erlebt. Der Wellnessbereich ist eher klein mit derzeit einer Sauna und lediglich vier Liegeplätzen. Auch der Fitnessbereich ist von den Geräten her veraltet. Enttäuscht war ich, dass nicht alle Getränke wie in der Karte angegeben verfügbar waren (z.B. kein Irish Cream), wir fragten nach und es lag an Kostengründen, warum man dies einsparte, wir hätten ein Glas Baileys für 5€ zusätzliche kaufen können - das entspricht meiner Meinung aber nicht dem All Inklusive Konzept . Gewünscht hätte ich mir zum Kaffee an der Bar auch mal einen kleinen Keks auf dem Teller. Zwischen den Mahlzeiten gab es nachmittags Kuchen und Süßspeisen aus der Patisserie aber keine weiteren Snacks/Eis. Negativ war , das am Freitag mittag das Hotel mit "Einheimischen" vollgemacht wurde. Ob es ein Seminar oder Wochenendausflügler waren, konnten wir nicht rausfinden. Diese wurden in den Nebengebäuden untergebracht, aber zu den Essenszeiten waren die Restaurants so voll und die Buffetschlangen dementsprechend lang, dass ich sehr frustriert war, weil das Personal dem Andrang kaum nachkam. Hier hatte ich auch das Gefühl, dass das Hygienekonzept nicht eingehalten wurde/eingehalten werden konnte. Es war Gedränge. Jeder der touristischen Urlauber war froh als die Menge am Sonntag nach dem Frühstück wieder abreiste. Es kehrte wieder Ruhe ein und ein anderes Niveau - am Buffet herrschte wieder respektvoller Umgang. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat.
Wir hatten mit Zimmer 1649 ein Meerblickzimmer im obersten Stock das Haupthauses. Modern und gemütlich eingerichtet mit einem windgeschützten Balkon. Auf Nachfrage haben wir auch einen Kaffee-Teebereiter erhalten.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, von Chinesisch über Türkischer Abend als auch Tandoori war es ausnehmend gut und auch heiß. Leider gab es keine Snacks während den Mahlzeiten oder als Alternative, auch kein Eis und das Süßspeisenbuffet kenne ich auch opulenter - hier wurde ich weniger fündig, was meiner Figur dann gut bekam.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Alle waren sehr freundlich und nett und haben auch gerne ihr Deutsch mit uns trainiert :-)
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Im Sommer durch direkte Strandlage und in der Nähe von Golfplätzen super. In der Umgebung des Hotels ist mehr oder minder nichts. Wir haben 30 Minuten vom Flughafen benötigt.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war vorhanden und hat diverse Spiele angeboten. Abends war ein DJ am Start entweder für Tanzmusik oder Karaoke, es war immer was geboten. Wellnessbereich war überschaubar, Hallenbad war gut. Fitnessbereich ausreichend aber mit älteren Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns Ihre Bewertungen sehr wichtig. Bei Ihrer Bewertung haben Sie angegeben, dass es manche alkoholische Getraenke an der Bar nicht gibt. Alle Hotels haben einen anderen Konzept. Wir haben im Winter Alles Inklusive Konzept und es ist auch angegeben worden, dass es nur einheimische Getraenke im Preis begriffen sind. Nach dem Mittagessen haben wir eine Konditorei auf, ausserdem bei guten Wetter ist auch die Strandbar und daneben die Snackbar auf mit Hamburger, Nuggets exc. In der Nacht gibt es eine Mitternachtssuppe und danach noch das Expressfrühstück, welches auch kostenlos ist. Alle Herrschaften haben recht, in einem Hotel deren Urlaub zu verbringen, schade. Es ist nicht schön, dass Sie diese Leute ausschließen. Wir möchten trozdem Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen Sie in einem der Limak Hotels nochmal begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team