Die Anlage ist bereits alt und in vielen Bereichen merkt man das leider auch. Die Toiletten in der Anlage sollten häufiger gereinigt werden.
Betten okay. Das Bad müsste renoviert werden. Zu wenige Steckdosen für die heutigen Bedürfnisse an Medien.
Leider keine große Auswahl an Obst. Keine frisch gepressten Säfte. Kaffee erhält man aus einer sehr alten Maschine. Leider lange Wartezeiten hierfür benötigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Modernisierung der Anlage, der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, sowie der Ausstattung im Zimmer und im Buffetbereich nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Besonders Ihre Anmerkungen zur Obstvielfalt, zu den Getränken und den Wartezeiten sind wertvoll für uns. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel