Bikash (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Insgesamt empfohlen. Das Personal arbeitet wirklich hart, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer und sehr komfortabel. Genügend Platz zum Schlafen und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Weniger vegetarisch und das Essen war ein bisschen repetitiv. Es gab aber immer etwas zu essen für jeden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schon bissen kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bikash

Sehr Geehrter Bikash, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Geräumigkeit sowie den Komfort und die Sauberkeit besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum kulinarischen Angebot. Wir bedauern, dass Sie die vegetarische Auswahl als begrenzt empfunden haben und die Vielfalt der Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Auswahl weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel