und ich wäre gern noch ein paar Tage länger geblieben! Die Anlage erscheint erst unübersichtlich - ist es aber nicht. Bereits nach wenigen Stunden fand ich alle Wege ohne Problem. Es gab zwar (Jahreszeitbedingt) einige Renovierungen, aber diese wurden so diskret wie möglich durchgeführt. Baulärm kam eher vom Nachbarhotel Maritim. Hier konnte man den Eindruck haben, die Leute vom Maritim würden extra alle lauten Gewerke direkt an der Grundstücksgrenze durchführen. Auch dem Krach konnte weitgehend ausgewichen werden - indem man sich ans Meer verzogen hat. Es ist alles gesagt, oder?
Ich hatte leider ein Zimmer mit Balkon genau gegenüber dem Eingangsbereich zum Nachbarhotel. Zu dieser Jahreszeit war es meist aushaltbar, zu anderen Zeiten könnte das durchaus ein Problem sein. Vor allem durch dauernde An- und Abfahrten und auch durch lautstark sich unterhaltende Golfspieler, die auf ihren Transport warteten. Die Reinigung des Zimmers war - na ja, sagen wir mal - lässig. Doch, ich habe Trinkgeld gegeben! Daran kanns nicht gelegen haben. Ich habe kein anderes Zimmer verlangt, nicht der Geräusche wegen und auch nicht wegen der Sauberkeit. Vielleicht hätte ich eines bekommen - vielleicht auch nicht.
Das Essen war - figurtechnisch gesehen - zu gut. Es waren nicht alle Restaurants offen, das wusste ich aber vorher schon und es war auch nicht störend.
Es gab keinen einzigen Bemängelungsgrund fürs Servicepersonal. Im Gegenteil. Vor allem der junge Herr an der Strandbar und die Jungs und Mädels im Pinea-Restaurant waren ausnahmslos freundlich/fröhlich und auch der Service war gut. Man musste zwar öfter mal seine Englischkenntnisse rausholen, aber was soll daran schlimm sein? Leider wurde meine einzige Bitte wärend meines gesamten Aufenthalts ( vorgebracht am 2. Tag: das Reinigunspersonal möchte doch bitte die Balkontür des Zimmers verschliessen und nicht nur zumachen) von der Rezeption zwar aufgenommen, geändert hat sich leider bis zur Abreise nichts.
Ich fand die Lage des Atlantis prima! Morgens ein Strandspaziergang nach links (leider etwas begrenzt nur bis zum Robinsonclub möglich) und am späteren Nachmittag nach rechts (mit einem fast unwirklich schönen Bergpanorama im Blick) - manchmal dann sogar bis Belek.
das zu bewerten, steht mir nicht zu. Ich habe Ruhe gesucht und gefunden. Ob am Pool Animation stattfand, bekam ich nur am Rand mit. Am Meer war bis auf ( unterhaltsames) Volleyball nichts. Für mich: zum Glück! Einzig zu Hamam/Sauna/Dampfbad mächte ich noch was anmerken. Das Hotel gibt sich alle Mühe seine Gäste auf an sich selbstverständliche Hygiene (wie z. B. das Unterlegen eines Handtuchs) und das Verhalten in diesen Einrichtungen hinzuweisen. Leider gab es viele, viele Miturlauber die des Lesens nicht mächtig waren - bis hin zu russischen Herrschaften, die ihr Bier mit in die Sauna nahmen und die Reste auf die heissen Steine gossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|