- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ganz kurzfristig einen Kurztripp geplant und es hat sich wirklich sehr gelohnt. Natürlich muss man bedenken, dass nun noch Vorsaison ist und dies auch der Grund, warum z.B nur 2 von 5 a la carte-Restaurants geöffnet hatten. Da die anderen alle im Freien sind, ist es um diese Jahreszeit gar nicht möglich draußen zu essen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekamen dann jedoch sogar ein Familienzimmer mit super Matratzen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen, mit ein bisschen Handeln kann man hier einen super Preis erzielen:-) Auch das italienische a la carte, welches man sich für 9 Euro Aufpreis auf jeden Fall leisten sollte, ist sehr, sehr empfehlenswert. Meckerer sollten halt mal einfach bedenkenl, dass es einfach noch nicht Hauptsaison ist und halt auch einige Aussenbars deswegen noch nicht geöffnet haben. Nicht weiter schlimm, fanden wir. Bei diesem super Preis-Leistungsverhältnis. Im Gegensatz zu anderen Hotels, war hier schon relativ viel los und wir hatten 5 supertolle und lustige Tage. Das Meer mit seinen 16-17 Grad war für eine Abfrischung genial und am Pool konnte man sich prima an ein windstilles Plätzchen zurückziehen. Fazit: Toller Kurzurlaub zu Top Preis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut