"Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel! Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und zuvorkommende Personal, das sich wirklich um jeden Gast bemüht. Die Hotelanlage ist sehr gut ausgebaut und modern gestaltet, es gibt mehr als ausreichend Liegeplätze, sowohl am Pool als auch am Strand, sodass man immer einen Platz findet. Der Strand selbst ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top – für diesen Preis bekommt man eine ausgezeichnete Qualität. Wer ein noch luxuriöseres Hotel sucht, muss entsprechend mehr zahlen, aber hier wird wirklich viel geboten. Wir kommen gerne wieder!"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Özgür |
Sehr Geehrter Özgür, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Limak Atlantis Deluxe Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt hatten und unser abwechslungsreiches und leckeres Essen genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert, bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die moderne Gestaltung unserer Hotelanlage und die vielen Liegeplätze am Pool und Strand gefallen haben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders – es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel