Besa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ferien 2024

Schlecht

Wir waren für 10 Tage dort uns hat es nicht gefallen zu wenig personal, essen war nicht gut und jeden abend das gleiche, büffe war immer leer und mussten sehr lange warten. In diesem Hotel hatte es viel Katzen überall. Und es war nicht sauber. Zimmer waren alt und nicht sauber.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Besa

Sehr Geehrte Besa, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu unserem Personal, dem Essen und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität und den Service in unserem Hotel zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht erreicht wurde. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, können Sie uns gerne unter gratlantis@limakhotels.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel