Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martin + Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen

Eine wirklich schöne Anlage, die vor Allem keine Kinderwünsche offen lässt. Ob Sie Ruhe suchen oder Action, Beides kann man hier finden.

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig und vor Allem GUTE BETTEN. Wir waren im Nebenhaus, hatten zwar keinen dollen Ausblick (sahen auf den Tennisplatz). Dafür aber himmlische Ruhe.

• Gut
  • Das Essen war super! Wer hier nicht satt wird und Nichts findet, der muss zu Hause wohl von Laffer, Lichter und Co bekocht werden. Allerdings auch hier eher dürftige Personalbesetzung und daher lange Wartezeiten auf die Getränke.

• Das Personal kam erst langsam auf Betriebstemperatur. In den ersten Tagen sah man kaum mal ein Lächeln und das Verhalten der Kellner war eher passiv. Langes Warten auf Bedienung und dann noch falsche Getränke gebracht oder gar keine. NO GO Erst in den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde es besser. Man merkte deutlich, dass das Personal teils überfordert war. Mit nur einer geöffneten Bar am Abend bei vollem Haus..und zwei Kellner für eine ganze Terasse..nicht wirklich ein Wunder!!

• Gut
  • etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen. 3 KM vom Centrum Belek weg. 6€ kostet die Fahrt per Taxi. Belek ist nett und bietet für Shopper gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Sehenswürdigkeiten rund um Side etc. sind gut zu erreichen. Allerdings über die Veranstalter zu buchende Ausflüge völlig überteuert!

• Gut

Der übliche Animationswahnsinn am Abend. Eher mies. Ansonsten diskret, zurückhaltend und freundliche Animation. Besonders toll soll der Kidsclub sein. Es wird einmal die Woche ein Hüpfburgenpark oder auch Schaumparty geboten. Die Disco können wir nicht beurteilen, haben wir nicht besucht. Ebenso wenig das Spa. Dafür fantastische Anlage mit ausreichend Liegeflächen und selten gesehener Poolanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martin + Michaela

Hallo Lieber Martin Josef, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…