Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Magdalena und Klaus Binder (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Osterurlaub mit perfekten Service

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer.Parkanlage und Strand sehr gepflegt.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und schätzen immer wieder den Tollen Service.

• Die Zimmer sind sauber und teilweise neu Renoviert. Der Service war sehr gut.Es gibt eine Minibar und einen Kaffee Automaten.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen waren gut jedoch hätten manche Speisen wärmer sein können.Die Bedienung an den Tischen war schnell und freundlich.Trotz der Grösse der Restaurants war der Aufenthalt immer angenehm,

• Der Service war ohne Beanstandung .Beschwerden von uns gabe es keine.Im Restaurant und auch in den Bars im Aussenbereich wurde man freundlich bedient.Die Auswahl an Speisen und Getränken war riesig.

• Das Hotel befindet sich etwas abgelegen.Nach Belek Stadtcentrum sind es 3 KM .Fahrt mit dem Taxi kostet 6 Euro, Einkauifsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine.Einige Geschäfte befinden sich im Hotel.Die Entfernung vom Flughafen sind ca 35 KM.

Ein perfektes Animationsteam sorgte täglich für ein abwechslungsreiches Progamm.Täglich Tanz mit Live Musik und sehr schöne Bühnenshows sorgten am Abend für Unterhaltung vom Besten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Magdalena und Klaus Binder

Hallo Magdelana und Klaus Binder, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…