Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien schön

Gut

Ein schönes Hotel für die Familie! Sauber, nettes Personal, eher ruhige Lage. Preis Leistung stimmte für uns. Viele Deutsche (auch viele Deutsche mit türkischen Wurzeln oder auch russischen), ein paar Russen und Engländer und sonstige Europäer waren da 😊 Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Für uns 4 war das Zimmer ausreichend, jedoch war das „Notbett“ nicht sonderlich bequem. Für ein Kind ok, für mehr Gewicht nicht passend. Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungskraft super!! Unser Zimmer war im Nebengebäude - etwas weiter zu laufen, aber sehr ruhig und auch recht neu alles.

• Gut
  • Wir fanden die Auswahl der Speisen wirklich gut und es war vieles leckeres (für uns) dabei. Getränke - typisch für Türkei eher naja… weder Cocktails noch Aperol oder Wein haben geschmeckt. Softdrinks und Bier aber gut! Und beim Essen gab es an Auswahl, Geschmack und an Möglichkeiten (quasi rund um die Uhr) nichts zu meckern

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit! Sicher hat man zur Hauptzeit im Restaurant auch mal auf Getränke warten müssen - aber das ist normal. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und gut gelaunt!

• Rund um das Hotel gibt es nichts (außer andere Hotels). Der Strand am Hotel ist schön und sauber. Nach Belek City kann man mit dem Dolmus für 1€ pP oder mit dem Taxi für 10€ fahren. Fahrt vom Flughafen recht kurz

Ein wirklich cooler „Piraten“ kinderpool, leider mit soooo kaltem Wasser (glaub der kälteste Pool des Hotels). Rutschen und 2 weitere Pools! Man hat immer eine freie Liege in Sonne und Schatten gefunden! Am Strand war es eher schwierig gegen Vormittag noch ein freies Plätzchen zu finden. Animation fanden wir nicht aufdringlich. Wassersport (jetski etc.) kann man machen - ist aber Mega teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Melanie

Sehr Geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben und unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und der Getränke nehmen wir uns zu Herzen und werden uns bemühen, diese Bereiche weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel